Fiore di primavera

 
Dammi
il tuo dolce sorriso,
fiore di primavera.

Il profumo
dei tuoi rossi petali
vola
col vento della notte.

Poter sfiorare
i tuoi vividi colori
senza
farti del male,
fragile fiore
di primavera.

Poter lasciare
nei miei sensi
l’armonia
della tua innocenza.

Ma
la notte avanza
e,
forse, ti perderò
nel buio.

17.04.1984