Speranza di pace

La triste, crudele, immagine
del volto d’una bambina
tremante d’ignota paura
al boato del cieco missile,
ti scuote e ti percuote.

Lontano, lontano, s’ascolta
la nenia delle cornamuse,
t’abbraccia, dolce t’avvolge
riscaldando i freddi sensi
e speranza di pace s’accende.
.

Natale 2022