Mondo di poi

Chiudimi gli occhi,
lasciami affrontare
l’imperituro sonno
senza più paura.

Lo troverò
nel mondo di poi,
Lui, Spirito eccelso,
Amore infinito.

Folate di ricordi
svaniranno leste
nell'oceano di luce
che lo circonda.

Il non tempo
della mia anima
svelerà cerchi iridati
e sinfonie immacolate.

Aprile 2020