FIORI DI LUCE

il volo degli uccelli
nell'azzurro infinito
ha termine e
comincia la sera

le stelle si smarriscono nelle nubi
e
con la luna piena
sbocciano  in fiori di luce
nel silenzio del cuore
diventato poesia