Firenze

La volta che non vidi Firenze
perché abbracciati fuori dagli sguardi
di arcigni professori
tanto per salvare le apparenze!
Quella felicità perfetta
l'ho conservata e protetta!
Poi quando ho visto Firenze
senza te che sorridi
da sempre nel mio cuore
non era così bella
come quando non la vidi
per colpa del tuo amore.