Vip

Forse se fossi un vecchio milionario,
vivessi in una villa con piscina,
avessi per amante una Velina
che mi tenesse su l' "armamentario"
(quel vile che mi sta sempre in tralice!)
forse, dicevo, sarei più felice.

Ma questi sogni sono poco adatti
a uno, come me, che scrive versi;
i sogni dei poeti son diversi
ricordano di più quelli dei matti:
io sogno che, ogni tanto,  questa Terra
non venga dilaniata dalla guerra.

Per questo andrei nel culo alla piscina
e  (chi lo sa?) perfino alla Velina!