Follia

Cos'è la follia
se non una sorta
di magica porta
tra sogni e magia
dove l'immaginazione
galoppa senza
briglie
prendendo
il volo
dove persona
sana arrivasse
dove cullati
dalla loro beatitudine
i pazzi
si coccolano
ricevendo...
calore
in sogni persi
dalle incongruità
della vita
chiamarli pazzi
non so
se la pazzia
è un vaccino
per la sofferenza
allora viva
la follia.