Sahara

Dune di sabbia
morbide
impalpabili particelle
vento caliente
avvolgente
profumato di gelsomini
intrisi di sale
soloeluminoso
vorace dell'animo
umano
dove sogni spezzati
cambiano umore
veloci serpenti
scivolano
tra le dune inviolate
lasciandone
il veleno
intrappolando
la preda
ormai senza scampo
dove l'orma si cancella
col vento
dolce vento del
Sahara.