Forse...

Esistono, forse,
parole di fiamme
che possano, forse, 
incenerire la rocca
del mio cuore in forse?
forse è blindata,
forse non lo è,
forse non esiste la chiave,
forse è stata perduta,
forse non c'è entrata,
forse è nascosta.
Il magma rovente, forse,
la scioglierà
ma, forse,
non la distruggerà.
Forse non ci sarà nessuna penetrazione,
né soffio di vento,
né odore di vita, ma,
forse solo sospensione eterna.
Forse un giorno morirà
e allora imparerà ad amare, forse...