Frustrazione dell'ego esibito

IO IO IO IO IO io io ioio
io io io IOIOIOIOIOIOIOIOIO*(non ti basta ancora?)*ioioioioioIOIOIOIOIO+IO(*uffa!!! Ora smetto...mi sono rotto!!!)*Hai visto? Ora sei soddisfatto? Non è cambiato niente.
Continui a non esistere.
Puoi ripeterlo cento, mille, quattordimisettecentoventitre volte
o fino a quando ti resterà l'ultimo filo di voce
e nessuno ti vedrà, neanche un cane ti scolterà.
Cosa ti aspettavi? Che tutti pendessero dalle tue labbra?
Dietro a quel pronome non c'è nessuno.O meglio, ci sei tu ma èCOME  se non ci fosse anima viva.
Forse, facendo un passo avanti
provando con un  NOI molto **GROSSO...**Ma ci vuole fortuna.

Da "La prostituzione nel mondo delle cimici"