Fugace felicità

Prendi scarta guarda
esplora scopri ammira.
È tuo.
Meraviglia nei tuoi occhi.

Premi apri gioca
smonta sbatti rimonta.
È tuo.
Divertimento nei tuoi occhi.

Abbraccia accogli stringi
tira allontana riprendi.
È tuo.
Felicità nei tuoi occhi.

Colpisci scaglia via raccogli
distruggi allontana dimentica.
Stonk. Stump. Crash.
Si è rotto il giocattolo nuovo.