Fuoco del cielo

Nella nebbia stavo vagando
tra gli abissi della mente
e quegli angeli dal niente
mi ritrovano cantando.

Una luce sempre oscura
mi ricorda promesse rotte
ora vivo la chiara notte
che allontana la mia paura.

Si erano chiuse quelle porte
non riuscivo a sperare
ma continuo a provare
a rinascere dalla morte.

Vado avanti nel cammino
tra il sogno e la vita
nel timore che è finita
l'amicizia di chi è vicino.