Gelosia

Il piede vacilla.

Fiamme indomabili scintillano sulla pelle.

Aculei rugginosi
nell’intelletto confitti
dissipa la ragione.

Viscere contorte.

Spasimi convulsi straziano l’anima
incandescente di lei.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")