Reminiscenze

Polso selvatico
riscatta
lumi espropriati dal tempo.

Barbagli nel buio
riaffiorano inaspettati.

Tracce di ieri
pitturano l'istante.

Occhi
intrisi di colori
rimirano attimi
sospesi nel profondo.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")