Generoso maggio

Odoroso maggio
che tutto vesti di colore
porti il tuo calore ad ogni cuore
innamorato
le tue calde serate
preannunciano l’estate
che tra poco verrà
non lasciarmi solo
ttra le muras
della mia città
ormai dimenticata.