Gioia irrefrenabile

Momenti dolorosi
Parte integrante
Della mia vita

Nello stesso tempo
L'amore per te
Preziosissimo

Lenendo esso
Giorni tristissimi
Di dolore fortissimo

Sei pensiero fisso
Entratomi nel cuore
Posto solo per te

Nessun'altra donna
Nella mia vita
Sola e unica

Come unica
La gioia irrefrenabile
Nello stare con te