Giugno

Baciami, come quel giorno sul ballatoio
In cui nulla aveva importanza se non
Le nostre labbra, lingue ed i corpi.
Baciami, senza timidezza ma con passione
Allontana questa nuvola fredda che ho nel cuore
Con il calore della tua morbida sostanza.
Baciami, come sai fare e come vuoi fare
Con quella foga e quella sete di amore
Lasciami stremato e senza fiato a raccogliere
Pezzi di piacere dalla tua pelle bianca,
lasciami estasiato e disorganico a cercare
tutta la bellezza dei tuoi capelli e dei tuo occhi.
Baciami, e non lasciare che il passato
Obnubili quello che stiamo facendo ora.