Gli occhi di chiara

Profondi i tuoi occhi,
rare perle da rubare
da catturare;
da immortalare.

E se un giorno da lontano,
lo sguardo mio
dovesse incrociare il tuo;
perche il caso è assai strano.

Non passeranno inosservati a me
i tuoi occhi,
tesoro raro.

Niente di te conosco:
ne le abitudini,
ne la tua stretta di mano.

Ma i tuoi occhi quelli si
li riconoscerei da lontano.