Gli ottimi cattivi esempi

Sonetto satirico

  Io proseguo così per la mia strada,
magari  sarà quella del buffone,
(se insisti posso darti anche ragione,
che male c'è?) però dovunque vada

mi porto dietro un po' di fantasia
e non mi dire che ti sembro matto
perché lo so da me. Che vuoi che sia?
Di pazzi ce n'è tanti per contratto! Prendiamo Sgarbi! Eppure è ben pagato,
fa finta che gli girino i coglioni
e s'alza la mattina già incazzato.

Invece Emilio Fede mi fa pena:
lui, svelto, lecca il culo a Berlusconi
ma solo dopo pranzo o dopo cena..