Gli scogli di Brucoli

Sotto un cielo turchino
le onde del mare
avanti e indietro
biancheggiano
e sui tetri scogli stridono.

Il sole lentamente s’alza
e i suoi raggi con le cilestrine crespe ondine giocherellano.

La calura incombe
e il tuo corpo sudato,
amor mio, traspira,
mentre anemos sferzante
sulla roccia piatta
dolcemente lo accarezza.