Goccia di Pensiero

In urto continuo nelle profondità marine Scalpitante tende fino alle spumose cime;   In lancio assoluto tende Un salto verso nuvole candide;   Il cuore, oramai gravido di sentimento Sporca d’inchiostro il foglio immacolato, Al limite dello sgomento.