gridato all'universo

Apro le mani!
Disserro le mie braccia,
tolgo quest'ombra mia dalla tua faccia.
Volto lo sguardo ma non per non vederti,per non sentiri o
per non saperti,
volto lo sguardo  perchè non ti trattenga,
perchè verso di me qualcosa nel tuo fondo
ancora non ti spinga.
Guarderò altrove se mai sarò capace
là dove sgorga la luce della pace.
Apro le mani, sciolgo ogni catena ,getto ogni chiave
io non ti voglio in pena.
Apro la vita per lasciarti andare
perchè tu possa sentire un nuovo amore
ma non voltarti , non farti spaventare
anche se inonda il mondo
il pianto della mia ferita.
Se mai potendo , ti posso liberare
ora lo faccio ,
amato amore , io ti lascio andare.
Và vola via  incontro a quel tuo cielo
ove ti attira la passione tua,
possa tu avere la gioia dell'incontro che
non puoi avere  se io ti sono accanto,
và, non tardare sei libera  mio amore
anche se questo mi uccide di dolore,
e voglio dire , lo grido all'universo,
ricordami di queste mie parole se
in un momento  di misera follia
possa volere che tu sia ancora mia.