Grigio fumo

Piove !
Tutt'intorno
ha un vacuo colore di fumo
assopito
dal tempo,
ingannato dai ricordi,
torturato
dall'indomabile esistenza
dalla voglia di trovare
sè dentro ad altri,
o altrove.
Dalla poca voglia
di non trovare
sè dentro di sè.