Ho un varco ornato dal cuore

Ho un varco ornato dal cuore
nel petto. Asciutto, arido.
Ho un vuoto che arde impavido,
la carne che cerca il tuo amore.
Sono preda dei tuoi occhi,
libellula latente nel cielo
aperto, avvolta nel tuo velo,
in fuga da te.

Non provo a far altro.
Fallisco
e ti amo.