I ronzii del silenzio

Ho schivato dolori
scacciando i ronzii del silenzio
in attesa  della melodia.
Le corde rimandavano note stonate
e io sempre
con cura ostinata
sul pentagramma le ho cancellate.

Oh, la misconosciuta tenacia del cuore!

Tra le pieghe dei grigi capelli
profonde abrasioni costellano
il mio cielo di novilunio.