Sei tu la mia poesia

Cerco dovunque la poesia.
Talvolta mi sembra di averla trovata. Spesso mi pare
che sia lei a trovare me. La trovo in quella struggente malinconia del tramonto quando pare che un velo si stenda sul mondo portandosi via il peso del cuore o nella luce diafana dell’alba quando la vita assopita si risveglia e riprende il cammino come un viandante col suo fardello di gioie e dolori. Ma sei tu Amore la mia più bella poesia e in te si consumano albe e tramonti e in te io mi sento figlia e madre amica e sorella amante e compagna in te e solo in te donna.

Omaggio al poeta Josip Osti