Ieri... Oggi...Domani...

Che sia verde oggi...
o un azzurro domani...

io sento il tuo cuore
battere di felicità
tra le mie mani...

Di una cosa sono sicura,
come Dante nella selva oscura...
che sia nella vita di oggi
che in quella futura...

...che di volerti bene
non posso fare a meno...

come di essere me stessa
che sia brutto
o sereno...

Che sia sesso sfrenato...
o un buon giorno imbronciato...

Ma e' questo a farmi felice
sentir il tuo cuor sorridente felice...

Che sia io ,Anna, Susanna, Serena
o Beatrice...

Io son felice quando sento
il tuo cuor felice...