Ogni giorno di te

 Una nuova alba è iniziata
in una giornata di settembre accaldata
Le cicale con la loro melodia mi hanno svegliata
dal sogno di te ancora allietata
Profumo di gelsomino
ti dico " Ciao mirco"
non addio,
ogni mattino
ti sento in me così vicino
Dai tuoi occhi felici
nasce il nuovo sole
per dare al mondo pace e amore
mentre
il mare ti stà ad ascoltare
" No se fassie" con dolce brezza
gli vai a sussurrare
e di magia il mare fai brillare
Il tuo dolce sorriso
mi fà sentir la prosa
nel mio cuore
l'amore per te sempre dimora
Ogni giorno di te
tvb Mirco