Un Attimo...

 Vivi ogni attimo...

La vita è la somma di
TANTI ATTIMI...

Vivi te stesso
in te stesso...

Con gli occhi del mondo...
amore...
rispetto...

T'mmagini un attimo...
una vita fatta di favole...

Un attimo...
tu...