Mi manchi

Battito d'ali

tramonto infuocato

amore per sempre

nel mio cuore da te ammaliato

Profumo di orchidea

primavera in un prato fiorito

Anima senza fine

rosa di spine

"Mi manchi da impazzire"

Sole di ogni giorno

passione estasiante

Alba d'amore

mi hai insegnato

SEMPRE AVANTI TUTTA SERENAMENTE CON IL SORRISO"

la si chiama Vita

Un giorno di quando

che non ha un dove

inizierà una nuova alba e

li

ti troverò

Mi manchi

No se fassie...

TVB Mirco...