IL bacio

Labbra che bisbigliano
parole d'amore
così vicine
da respirarne l'essenza.
Le teste
leggermente inclinate
si perdono
bocca su bocca
in un tenero bacio,
sfiorandosi appena
per non sciupare
L' ATTIMO
d'ntensa sintonia.
Io sono tuo e
TU sei mia.

( Da. fotografie incorniciate di vittoria Carrassi)