Il buio

Lago di gioia
su cui riflette il mio animo nero.

Il buio si diffonde,
si immerge nell'acqua,
affoga nel silenzio,
ma nuovamente rivive,

sempre in agguato,
pronto alla festa del male,
sogghigna felice
nelle tenebre dell'inconscio.