Sfumare, inciampare, fluttuare...

Sogni abdicati,
impolverati rimpianti,
parole taciute,
schiave azioni
della nostra mente,
perchè vagare
sul gambo spinato
della nostra ragione?
sfumare nella nebbia,
inciampare su un ramo,
fluttuare nell'aria
senza direzione
né punto d'arrivo,
questo è
possedere 
la propria vita.