Il cambiamento

(sfogliando la fine anni ’60)

una luce pensante
di sorpresa
visita il cuore
che si è negato all’altro
da Sé
al suo versante celeste
‐per giorni spavaldi
da cucire sulla pelle

(ora è un coniugarsi all’opposto
il restarvi connesso
è l’attesa
‐in traslucere d’anima arresa‐
che Colui che t’invita ti dica
“amico vieni più avanti”
‐cfr Lc 14,10)