Il cavaliere

All’alba
un cavalier leggiadro
il tempo mi ruba
fra le dita
avverto
la polvere di quel che fu
e più
non m’appartiene.

Alla melodia del Cosmo
il mio spirito trasale
e tosto
la vita il pensiero invade.