Il ciclo dell'Eden

Quando ormai nessuno mi voleva,
avete accolto il mio triste cuore
con un vero sorriso, e il timore
di rivelarlo, con voi, taceva.

Finalmente, qualcuno che rideva
con me, non di me! Ancora l'onore
di occhi sinceri ho! Il mio errore
non riporterà il buio che splendeva!

Vi voglio bene. Mai ricambiare
posso la vostra amicizia, che festa
rende ogni giornata, senza una croce.

Spero che raggiunga, la mia voce,
la vostra anima...la mente resta
in attesa di una stella da donare.