Il frutteto delle pecore

Sei
la pecora nera del cesto
la mela marcia
nella famiglia
magari dovresti stare nell'orto
a zappare i frati
solo per vedere
l'effetto che fa
ma tu
che nascesti poeta
intanto che aspetti
tosi la pecora
spicchi una mela
giù da un albicocco
e regali versi innamorati
offerti uno ad uno
con un fiocco.