Il gabbiano innamorato

Tornarono alle lande
Desolate e in sintonia
Ombre dell’anima mia

Terra di lacrime un tempo
Poi d’Amore
Dove ora
E’ solo qualche raggio di sole

Cielo nuvoloso
Un gabbiano
Ancor plana sereno
Nella malinconia

Tra vento e tristezza
Abbraccia la fine perfetta.