IL MIO CIELO

Questo cielo
così passeggero e incerto
nient’altro è che un velo,
attraverso i miei occhi
puoi scoprire mondi lontani
nell’oscurità cerchi la luce,
ecco la mia stella nella
notte buia e silenziosa
maestosa nel cielo appare
proteggimi da queste tenebre,
aspettando nell’inquieto buio
il mio cuore si apre ad emozioni
facendomi ardere di passione.
Coperto da un velo
tutto diventava amore
e perdermi negli occhi tuoi
passione che nasce e mai muore,
parlami sussurrami dolci parole
Che per me saranno melodia,
il pensiero così forte
impresso nella mente
trova dimora nell’anima
che si perde ai confini
del mondo nell’infinito
vortice del vento
libero e selvaggio
tu sei il mio cielo.