Il mio sguardo sulla neve

Guardavo la neve
sopra le ringhiere,
sopra i davanzali,
sopra i tetti,
sugli alberi
e sui giardini lontani.
Il mio sguardo
era incantato,
come quando
guardavo te
con il mio imbarazzo
d'amore.
Era la prima neve
che cadeva da quando
ti avevo incontrato,
da quando la mia esistenza
prese una forma diversa,
perché c'eri tu
a creare meraviglia
come sa fare la neve
nel silenzio.