Il mio vagare

All'imbrunire
malinconica vago.

Il passo solitario
incaglia nel disordine di pensieri
ostaggi nel mio animo perso.

Disconosco
il mio fluttuare nel vento
anelo
l'infinito dove danzare.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")