Il muro

Ogni proiettile è cazzuola per la malta
Ogni raffica una fila di mattoni
Ogni bomba è catena per i polsi
Ogni morte ci scava il basamento
Ogni fuga è un blocco di cemento
Ogni centilitro di sangue
Potenzia il muro
Che si erge sulla cenere