Il risveglio

Dilato le pupille e vibro dinanzi a tanta meraviglia
la vita.

Onda calda nella vene
pungola il piede
in letti di fiumi che discendono l'indole della mia natura.

Sul pendio plano
nel cielo sfocio
alle calcagna
del mio sentire
svanisce
nel creato
il mio smarrimento.

(dalla mia Raccolta "TOCCHI DI STILE")