Il sepolcro del re

Male
Scavo
Una fossa dove sentirmi al sicuro
Protetto e non voglio più vedere sorrisi
E non voglio più ascoltare perchè voglio solo
Male
Raccolgo la terra attorno
Una corazza di terra bagnata
Voglio buio siderale per continuare a farmi
Male
Dove nessuno potrà trovarmi
Dove nessuno potrà vedermi
Salvarmi dal 
Male
Devo annegare 
Guardavo il sole poi strizzavo gli occhi per vedere le luci.
Figure fluttuanti.Erano sinceri,erano veri,erano amici.
Avevo capito,per questo a mezzogiorno in punto uscivo sul balcone.
Per guardare il sole.La vera natura delle cose.
Non ho fatto altro che "essere"assecondando la mia natura
Cambio forma e sostanza.
Noi siamo ogni cosa che può essere definita
Siamo l'impossibile
Io.Tu.Noi.