Il silenzio non ha fine

Il silenzio non ha fine
un tempo che scorda il vento
logorato da pensieri
che si pongono quesiti
certi d'avere intuito
solamente un assaggio
niente di niente
ancora, solo impressioni
disposte ad aspettare e non
Accusare è ingiusto
ma trattenersi è complicato
quando ci tieni molto
ad una vita acerba
che sa di latte
ed essenza delicata
guardata da un angelo
preoccupato per lei