Il talento e le idee

E' la notte che viene a portarci l'estro ed il talento delle idee
che nulla voglio e vogliono tacere e...

Mentre sei e sono,
disteso all'ombra delle lune,
parlami, disegnami e discutimi,
accarezzami e accarezzati con il bene che provi,
con il bene che sei,
con le luci che conosci illuminami poichè;

è la notte che viene a portarci l'estro,
ed il talento delle idee.