Il tempo

E' un lento scorrere
questo fiume di vita
che tutto trascina, 
strappando radici e certezze
erodendo  argini
con fatica eretti,
lasciandoti
braccia vuote,
mani che cercano
nel silenzio
tutto ciò che ormai
è nel passato.