Il treno dei ricordi

Sento il fastidioso sferragliare delle rotaie, mentre siedo su quel treno che va veloce verso una meta sconosciuta.
Ripercorro silenziosa, un viaggio a ritroso che mi riporta alla memoria momenti mai dimenticati, sensazioni mai sopite, immagini mai scomparse.
Corre veloce il treno della memoria, con tutti i suoi devastanti rumori inattesi e fastidiosi.
Corre veloce quel treno su cui ho riposto tutti i miei più tumultuosi pensieri, che conducono, inesorabili, a te.
Un doloroso e devastante percorso che, tuttavia, illumina la mia mente e il mio cuore.
Non posso dimenticare che su quel treno ho viaggiato insieme a te verso vette irraggiungibili, misteriose ed eccitanti.
È il treno della memoria.
È il treno dei ricordi.
È quel treno che lascia attorno a me una sottile scia di magnetiche sensazioni, che mi riporta in quella dimensione in cui c'eri anche tu, in cui c'eri solo tu.
Adesso il treno è passato, e dietro il sole sono rimaste solo le nuvole nere di un magico tempo andato.
È il treno dei ricordi.
È il treno che ho perso mentre rincorrevo te.