Il vento

Voglio dire molte cose
tante altre scrivere,
il silenzio mi circonda
e non poso pensare,
e il vento…
soffia fortemente.

Nei miei occhi
si sta agitando il mare
i sogni affiorano discreti,
la passione si nasconde,
e il vento…
soffia lentamente.

La mia barca non galleggia
come sempre,
avanza piano,
contro corrente,
e il vento…
soffia brevemente,

Le mie mani, non hanno
la durezza della corda inerte,
le mie ditta non riescono
ad afferrare niente
e il vento…
soffia dolcemente.

Dal orizzonte parte
un suono allegre,
il suo strumento
si sta pitturando di verde,
si sente il canto del vento…
che soffia cautamente.

Ogni parola
descrive un sortilegio,
dei pensieri
non resta niente,
e il vento…
non soffia, già é assente.