Il volo

Immaginare, vivere, sognare, viaggiare.
Guardare un po' più in là, oltre l'orizzonte più prossimo.
Sentire il respiro espandersi, fresco e leggero.
E più di tutto, amare.
Amare senza misura.
Sguardo mite, cuore impavido, tocco gentile.
Vivere l'esperienza della vita, attraverso gli occhi dell'amore.
Questo è il volo, il cammino, il respiro, la scelta.